Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: да похуй, я б тоже так сделал.
Доброго времени суток!

1. Ищется совершенно конкретное threesome по Саске/Наруто/Сакура. Фанфик был в размере мини. Послевоенное, как мне помнится, время. Саске, Наруто и Сакура стали жить вместе. Они построили себе дом в отдалении от деревни (где-то в лесу?). Так как общество порицало их связь menage a trois. К Сакуре приходит подруга и говорит ей о том, что она не молодеет и пора бы определиться кто из парней ей нравится и завести семью с ним одним, родить детей, в конце концов. Фанфик запомнился очень теплым, что понравилось особенно - они действительно любили друг друга на троих. И вычеркнуть кого-то одного из трио - такое не укладывалось в голове. Саске любил Наруто и Сакуру одинаково. Наруто любил Саске и Сакуру в одной и той же степени. И, конечно, Сакура любила своих мужчин абсолютно в равной мере. И да, фанфик, насколько мне помнится, был далеко не про секс. Просто про большую и немного болезненную, но все же очень нежную любовь.

2. Посоветуйте, пожалуйста, фанфиков также с пейрингом Саске/Наруто (Наруто/Саске) - АУ с хорошим соулмейтом. Можно вперемешку с омегаверсом (или даже чистый омегаверс). Только пускай герои будут постарше (сильно постарше: школа, университет и сразу после университета - это не постраше!) Читать про влюбленных сопляков, парво слово, сейчас совсем не хочется. Хочется видеть серьезное, обоснованное и взрослое чувство, лишь приукрашенное душевным единством/физической совместимостью (или даже отсутвием таковой совместимости - это отдельная тема), а не наоборот.

3. Помимо этого, может быть, мне посоветуют хорошие работы с омегаверсом (на всякий случай, тот же пейринг), где партнеры !действительно! гомосексуальны как для омегаверса (читай, пары альфа+альфа/омега+омега)? Буду благодарна.

Мое глубочайшее спасибо всем откликнувшимя заранее.

@темы: Саске/Наруто, Саске, Сакура, Наруто/Саске, Наруто