00:36 

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
В каком фанфике ГГ приносит волосы в жертву то ли просто Ками, то ли Шинигами. Делает это в Суне, кажется, ещё и кровью волосы мажет. К храму её проводит Гаара, он же выгоняет оттуда посторонних, а потом удивлённо смотрит за этим жертвоприношением. Позже проверяет алтарь и не находит ни следа волос и крови.

@темы: Фанфик

Комментарии
2018-07-09 в 22:53 

shinilla
Единственный фф в котором приносят в жертву волосы что попадался лично мне, это-ростки конохи. Вроде. Там попаданка в Сакуру и половину своих волос она отдала Шинигами а половину родителям. Гаара в фф есть и его она надоумила творить канзаши, если не ошибаюсь, японские женские заколки. И да, волосы там сжигались.

2018-07-09 в 23:09 

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
shinilla, но не в храме в Суне, вроде. А я чётко помню такую сцену.

2018-07-09 в 23:22 

shinilla
Ritsuka, не в суне. В заброшенном храме конохи который оказался храмом Шинигами построенный Узумаки. А точно храм в суне был? Гг попаданка или как?

2018-07-09 в 23:24 

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
shinilla, вот не помню, попаданка или нет. Скорее всего, да, но не факт. Храм был в Суне, оттуда всех выгонял Гаара (одним своим видом, в Суне ведь его боялись).

2018-07-10 в 20:51 

shinilla
Ritsuka,
Сакура легко отхватила кунаем изрядную прядь волос, примотала её к палочке благовоний. Положила на жаровню, замерла, глядя на тоненькую струйку дыма и чуть заметно шевеля губами. Карин скрупулёзно повторила её действия, опустила волосы с благовониями в огонь, мысленно прося ками сберечь её новую семью… Нахмурилась от пронзившего её ощущения неправильности.
Нет, не так. Не не-правильности, а не-полности. Чего-то не хватало… Взгляд Карин заметался по маленькому храму. Чего-то, что было здесь. Не благовоний, не цветов… ничего из того, что является традиционной жертвой… Карин, злясь на себя, закусила губу почти до крови — и замерла, озарённая догадкой.
Кунай разрезал ладонь очень легко. Сакура вздрогнула, удивлённо расширила глаза — но даже не попыталась вмешаться, что только укрепило это неясное чувство, которое вело Узумаки. Карин сложила порезанную руку лодочкой, позволяя крови скопиться, заполнить ладонь — и одним движением выплеснула её в жаровню.
— Покровителю от хранимого…
Угли зашипели, почти погасли — а через миг кровь вспыхнула призрачным алым пламенем, взвившимся чуть ли не до потолка. Ещё через миг оно опало, а Карин показалось, будто её мазнуло по плечу сквозняком. И это холодное прикосновение слишком уж хорошо чувствовалось для того, чтобы быть случайным ветерком.
Сакура рядом чуть слышно перевела дух.
— Не знаю, что это было… Но, чую, нужно срочно выяснить, какой такой покровитель был у Узумаки.
— Почему Узумаки? Может быть, это ками Харуно, — больше из чувства противоречия, чем на самом деле так считая, возразила Карин.
— Кровь, Карин, кровь. Да и не были Харуно потомственными шиноби, и о каких бы то ни было ритуалах я тоже не слышала… — Сакура передёрнула плечами, глядя на жаровню, в которой не осталось и следа крови, волос или благовоний, только потухшие угли. — Идём, что-то мне не по себе… И да, Карин, если покажется, что нужно сделать что-то ещё — не сомневайся, делай. Или говори мне, помогу…

Не от того что ищите?

2018-07-10 в 21:42 

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
shinilla, нет. Там был Гаара, и дело было в Суне.

2018-07-11 в 06:43 

shinilla
Ritsuka, тогда простите за беспокойство. Больше ни чего похожего не попалось

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto: Not Found

главная