13:33 

Фанфик

Selesao
джи меня, джи меня всю ©
Всем привет! :)
Разыскиваются:

1. Название: -
Автор: -
Пейринг/Персонажи: Саске/Наруто
Размер: миди?
Описание: Саске служит в ФБР, но скрывает (?) это от Наруто. У него полевая работа, операция, в которой он участвует, должна стать последней перед его переводом на спокойную офисную должность. Наруто то ли снится сон, то ли происходит что-то вроде дня сурка, не помню, но он знает, что Саске был в номере отеля на какой-то незаконной сделке, его прикрытие было раскрыто и его застрелили. Киба - коллега Саске, которого Наруто раньше никогда не видел, звонит ему, просит приехать в морг на опознание. На следующее утро Узумаки просыпается, и понимает, что Саске жив, он рядом, но начало дня повторяет в точности все события его сна. Он боится, что все, что он видел повториться в реальности и начинает активничать: приходит к Саске на работу, видит Кибу из своего сна, пытается объяснить, что Учихе ну никак нельзя участвовать в этой операции, но ему не верят. Тогда он сам находит нужный отель, и... в общем, все живы и счастливы, Саске втройне. В конце нца. А, где-то в середине повествования Наруто сообщил о бомбе, и ФБР решило, что он эту бомбу и заложил, иначе откуда ему о ней знать.
Читала зимой, кажется, он примерно тогда и был опубликован.

2. Название: -
Автор: -
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура
Размер: миди
Описание: очень старый аушный фик, читала в далекие школьные времена, когда он казался потрясным, возможно, сейчас я бы подавилась уже первым абзацем, но...) Действие происходит в эпоху Эдо, самураи, клановая вражда и т.п. Отец Сакуры проигрывается в карты до нитки и за неимением средств решает продать свою дочь, Сакуру (у него есть еще две девочки-стервозы от второй жены), в качестве жены для младшего Учихи. Сакура не хрупкая покорная девушка, она отлично владеет мечом и совсем не горит желанием быть невестой засранца Учихи. Бросает ему вызов, но в схватке проигрывает. Саске решает получить свое прямо на месте, берет ее силой. Отец Сакуры в бешенстве из-за того, что она так быстро сдалась, боится, что теперь сделке конец, хочет убить дочь, та в последний момент выкривает имя Учихи, он неведомым образом слышит и спасает ее. Забирает в свое имение, там происходит еще большая санта-барбара со мстительной служанкой, которая затаскивает Сакуру в подвал и избивает розгами, пока ее не находит Учиха. Затем Учиха почему-то решает, что ему нужно убить отца Сакура (не помню причины), та просит сделать это нежно быстро, не доставляя страданий. Тот выполняет обещание, в процессе его ранят, и он злится на себя, что пошел на поводу у какой-то девчонки, заливается в бордель, где весело проводит время, пока Сакура места себе не находит, постепенно превращаясь в тень. Саске возвращает гораздо позже намеченного срока, она влепляет ему пощечину, Фугаку, который тоже далеко не белый и пушистый, тоже неодобрительно относится к выкрутасам сына.
Саске учит Сакуру владеть каким-то особым видом холодного оружия.
На фоне всех мексиканских страстей идет война между кланами за близость к императорскому трону, против Учих зреет заговор, обе стороны строят коалиции. Под конец на них нападают, Саске один фигачит врагов направо и налево, запретив Сакуре, которая уже немножко беременна, высовываться, и в случае опасности приказывает скрыться, т.к. ее судьба после смерти мужа будет явно печальной. Та не слушает и идет спасать благоверного в надежде, что клан коалиции успеет, и тоже начинает крошить противника. Саске ранен, Сакура уже готовится перерезать себе горло, чтобы не сдаться в плен, но тут подлетает подкрепление и хэ.
Был еще небольшой эпилог, где у них детишки.

@темы: NC-17, Сакура, Саске, Саске/Наруто, Фанфик

Комментарии
2016-07-02 в 14:44 

Selesao
джи меня, джи меня всю ©
лейнси, спасибо!)

2016-07-02 в 16:31 

лейнси
не за что

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto: Not Found

главная