Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sollew (список заголовков)
18:44 

Sollew
Доброго всем вечера. Ищу сразу несколько вещей:

1. Наруто и Саске вдвоем идут на миссию, и Наруто из-за дзюцу превращается в лисенка. Саске вынужден присматривать за ним, но он не знает, что Наруто на самом деле сохранил человеческое сознание и все понимает. Помню несколько моментов: они ночевали в отеле, и Наруто словил мышку и притащил ее Саске на кровать; обедали в каком-то кафе, и Наруто подлизывался к местным девушкам и выклянчивал еду. Потом его выкрали, он сбежал, и когда Саске нашел его, Наруто решил признаться во всем и писал ему лапой на земле.

2. АУ, очень плохо помню сюжет, только начала читать. Там Ино просит Саске, чтобы он притворился парнем ее подруги, Сакуры. А Сакура чем-то больна, и вроде ей недолго осталось. Саске все это раздражает, он вроде бы учился раньше вместе с Сакурой, но они особо не общались. А потом он встречается с ней и понимает, что она ничего не знает о просьбе Ино.

3. Не какой-то определенный фанфик, просто что-нибудь с сюжетом, где Итачи не умирает, а после битвы с Саске вся правда вскрывается, и его прощают и возвращают в Коноху. Что-нибудь о том, как потом складывается его жизнь в деревне.

@темы: Фанфик, Саске, Наруто, Итачи, АУ, humor

11:24 

Ищу АУ про работу

Sollew
Привет всем.
Посоветуйте какие-нибудь интересные АУ фанфики, где Саске и Наруто коллеги или конкуренты, успешные специалисты в своей области. Присутствие Итачи приветствуется. Что-нибудь вроде "Демилитаризированная Зона". Очень желательно наличие юмора. "Склад" просьба не советовать) Можно на английском языке.

@темы: Наруто, Саске, Итачи, АУ, humor

22:47 

Ищу два фанфика

Sollew
Вечер добрый.
Как-то давно начинала читать два фанфика, и сейчас не могу найти их. Помню только примерный сюжет, может кто-то узнает:
1) После того, как Саске разрушает/почти разрушает Коноху и ранит Сакуру, оставляя ей шрам от ожога на лице, Какаши возвращается в прошлое ко времени создания команды 7 и хочет все исправить, убив Саске. Но в разговоре с ним понимает, что изначально цели у Учиха были благородные (что-то типа "Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще пострадал, как я.") и решает дать тому шанс. Он начинает тренировать Сакуру, и она позже в тренировочном бою бьет Саске. Помню еще размышления Какаши, что в прошлом он был слишком зациклен на Саске и не замечал талантов других учеников.

2) Вроде бы фанфик назывался "Особые отношения", но т.к. ничего нагуглить не смогла, точно не уверена. Действия происходят после возвращения Саске в Коноху. Почти все его одноклассники живут вместе в каком-то общежитии. Саске подозревает, что он не знает чего-то важного, а все как-то очень туманно говорят о том, что их связывает, и об этом самом общежитии. Там еще была куноичи-ожп с кеккей генкаем, у которой Учиха пытался вытащить во сне инфу на совместной миссии.

@темы: Фанфик, Саске, Сакура, Наруто, Какаши, найден

20:24 

Sollew
Подскажите чего-нибудь почитать по пейрингу Итачи/Наруто. Канон, АУ - не важно. Чтобы сюжет был в духе: Итачи и Саске живут вместе как семья, Наруто дружит/соперничает/просто общается с Саске и однажды видит Итачи и заинтересовывается им. В идеале что-нибудь легкое, позитивное, без убийства клана Учиха.
От ненависти до любви, Твистер читала.

@темы: АУ, Итачи, Итачи/Наруто, Канон, Наруто

21:42 

Sollew
Доброго всем вечера.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь фанфик, где Саске меняется телами с Сакурой (или с другой девушкой). На крайний случай, можно вместо Саске любого другого персонажа мужского пола.
Буду очень признательна

@темы: Канон, АУ, Сакура, Саске

Naruto: Not Found

главная