Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: kyzia11 (список заголовков)
16:53 

Саске/Итачи

Фандом: Наруто
Название: что-то вроде "Родная кровь"
Категория: Слэш
Рейтинг: NC 17, NC 21
Персонажи: Саске/Итачи
Жанр: AU, ужасы
Размер: миди/макси
Условия: Саске и Итачи работали в лаборатории. Саске заразился каким-то вирусом и превратился в чудовище (как из-за метки в первом сезоне) с крыльями, клыками, когтями и тд. Его разум помутился, остались только первобытные инстинкты - он свил гнездо посередине лаборатории и считал Итачи своей самкой. Итачи всеми способами пытался найти сыворотку. В итоге ему это удалось, Саске превратился в человека и все забыл. В конце вроде он нашел записи и увидел, что делал с Итачи, когда был монстром. В итоге счастливый конец.

Если не ошибаюсь это был кроссовер с Resident Evil, где-то мелькала цитата из мультика - "он учуял родную кровь и хочет спариваться".

@темы: АУ, NC-17, Итачи/Саске

02:45 

Прошу о помощи!!

Ищу старый законченный макси фик по Итачи/Саске. Сюжет - Итачи и Кисаме находят Саске зимой в лесу, притаскивают домой Кисаме, отогревают и тд. Саске очухивается, начинает кричать о ненависти, бросаться на Итачи и получает от него. Потом отношения между ними постепенно налаживаются и они начинают вместе выносить мозг Кисаме. Наруто о ко находят Саске у Итачи и зовут обратно, но тот решает остаться с Итачи. Также присутствует пара Сасори/Дейдара. В одной из последних глав Саске решает сбежать от Итачи, но его ловят Акацки и притаскивают назад. Итачи срывается, насилует Саске. Потом раскаяние и примирение. В последней главе братья идут к Орочимару решать какие-то вопросы по поводу дома. HELP!!!

@темы: Итачи/Саске, Акацки

Naruto: Not Found

главная