Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Selesao (список заголовков)
13:33 

Фанфик

Selesao
джи меня, джи меня всю ©
Всем привет! :)
Разыскиваются:

1. Название: -
Автор: -
Пейринг/Персонажи: Саске/Наруто
Размер: миди?
Описание: Саске служит в ФБР, но скрывает (?) это от Наруто. У него полевая работа, операция, в которой он участвует, должна стать последней перед его переводом на спокойную офисную должность. Наруто то ли снится сон, то ли происходит что-то вроде дня сурка, не помню, но он знает, что Саске был в номере отеля на какой-то незаконной сделке, его прикрытие было раскрыто и его застрелили. Киба - коллега Саске, которого Наруто раньше никогда не видел, звонит ему, просит приехать в морг на опознание. На следующее утро Узумаки просыпается, и понимает, что Саске жив, он рядом, но начало дня повторяет в точности все события его сна. Он боится, что все, что он видел повториться в реальности и начинает активничать: приходит к Саске на работу, видит Кибу из своего сна, пытается объяснить, что Учихе ну никак нельзя участвовать в этой операции, но ему не верят. Тогда он сам находит нужный отель, и... в общем, все живы и счастливы, Саске втройне. В конце нца. А, где-то в середине повествования Наруто сообщил о бомбе, и ФБР решило, что он эту бомбу и заложил, иначе откуда ему о ней знать.
Читала зимой, кажется, он примерно тогда и был опубликован.

2. Название: -
Автор: -
Пейринг/Персонажи: Саске/Сакура
Размер: миди
Описание: очень старый аушный фик, читала в далекие школьные времена, когда он казался потрясным, возможно, сейчас я бы подавилась уже первым абзацем, но...) Читать длиииинное описание

@темы: NC-17, Сакура, Саске, Саске/Наруто, Фанфик

14:36 

Фанфик

Selesao
джи меня, джи меня всю ©
День добрый!

1. Ищу фик:

Название: -
Автор: -
Пейринг/Персонажи: Саске/Наруто
Жанр: омегаверс
Вроде фик небольшой по размеру, вполне может быть, что и пвпэшный миник.
Сомнительное описание: Учиха и Узумаки учатся вместе, скорее всего в школе, т.к. кажется, оба были несовершеннолетними. Отношения между ними не ахти. И тут течка, тадам! Учиха внезапно оказывается у дома Наруто, чувствует сногсшибательный запах, дожидается, когда родители Наруто уедут, и лезет в дом в с целью... С целью)) После должен был состоятся разговор Саске с родителями Наруто на тему "нашего мальчика повязали", но вот совсем не помню - состоялся он или же парни между собой просто обсуждали возможность этого разговора.

2. Посоветуйте, пожалуйста, хороших омегаверсов с парой Саске/Наруто или наоборот. Чтобы омега был адекватом, а не сахарным сиропом. ХЭ обязателен. Из омегаверса не читано практически ничего, знаю только работы РЯМ, поэтому буду рада всем рекам.
А если будет семейная линия с родителями обоих парней, например, как у Нанны-чан в "Кое-что о внезапности и вынужденном отцовстве", то цены таким фикам нет)

@темы: Наруто/Саске, Саске/Наруто

16:38 

Фанфик

Selesao
джи меня, джи меня всю ©
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти )

Название: -
Автор: -
Пейринг/Персонажи: Наруто/Саске
Смутное краткое описание: Саске вернулся в деревню, он болен и с каждым днем слабеет, но скрывает ото всех. Наруто начинает догадываться, что с ним что-то не так и когда понимает, что Учиха умирает, уходит из деревни, чтобы найти средство, как ему помочь. Учиха тем временем совсем не встает с постели, друзья определяют его в больницу. В итоге Наруто вернулся, Саске спасли, хэ.
Хорошо помню момент с готовкой от Чоджи. Он приготовил какое-то варево, попробовав которое все едва ли попадали на месте. А Учиха (еще во время своей болезни из-за отсутствия вкусовых ощущений) съел и глазом не моргнул. Тогда Наруто и стал подозревать, что с ним что-то не так, ибо не может нормальный человек не среагировать на подобную пищу. А уже после выздоровления, когда вся компания снова пришла к Чоджи и тот совершил попытку готовки номер два, ребята вновь пришли в ужас. А Учиха, несмотря на вернувшееся вкусовое восприятие, съел и не поморщился. Чоджи был на седьмом небе.

@темы: Фанфик, Наруто/Саске, NC-17

Naruto: Not Found

главная