• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: kirin7 (список заголовков)
16:29 

Здравствуйте

kirin7
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом
Как-то давно читала околоканонный фанфик с перемещением во времени, и теперь не могу его найти. Начало вроде было переведено, но конец точно только на английском. Вначале была пара СасуНару, они прятались от Мадары, Коноха была разрушена. Потом Саске переносит Наруто в прошлое, а сам остается убивать Мадару. В конце фика пейринг Какаши/Наруто (зовут его уже по-другому). Еще помню, что от Курамы Наруто достался красный цвет волос, из-за чего все считали его урожденным Узумаки.

@темы: Канон, Саске/Наруто, Саске, Наруто, Какаши, Англоязычные фанфики

23:10 

Запрос не мой, но почитать хочеться

kirin7
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом
Фандом: Наруто
Категория: не слеш
Рэйтинг:
Персонажи: нарутовские разнве
Жанр: джен, гет
Размер: миди, макси
Условия: Ищу фанфик. Наруто попадает в иной мир. Очнулся в лесу около Конохи. Лис с ним. На вид наруто малолетка. Данный лес здесь закрытая зона. Наруто хватают АНБУ, подозревая шпиона, и транспортируют на свою базу, извещая четвертого Хокаге. (Здесь Минато жив, Кушина тоже.У них есть дочь. А наруто умер при рождении.) Минато злой на неведомую подделку под маской АНБУ Мыши прибегает на базу. Наруто всегда узнает его не смотря на маскировку. Наруто как-то при помощи Курамы и частично убеждает в своей правдивости. Сомневаясь в себе Минато советуется с Нара. Наруто определяют пока в АНБУ (под присмотр). Глава АНБУ - одноглазый учиха, на повязке которого вышит шаринган. Медецинской поддержкой Наруто занимается АНБУ Орочимару. У Минато проблемы с дочерью. В Конохе много новых кланов. Цундае в конохе. Наруто засыпает прислонившись к Минато на горе Хокаге, во время ночного празднества.

Увидела на поиске запрос (авторскую орфографию исправлять откровенно лень), теперь ну очень почитать хочется, давно искала что-нибудь в этом духе.

@темы: Фанфик, Наруто, Минато, Кушина

Naruto: Not Found

главная